※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パウパトロールのおもちゃでオススメはありますか?4歳の娘が欲しいですが、普通の車や大きなおもちゃは飽きそうで💦

もうすぐ4歳の娘が誕生日にパウパトロールのおもちゃが欲しいと言います。けどパウパトロールのおもちゃって、そんなに魅力的なものが見つからなくて💦

パウステーションやパウパトローラーも大きいのにすぐ飽きそうですし、ビークルも普通の車だし、、、と思ってしまいます。

オススメありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

メガブロックからでてるパウパトロールのブロックとかはいかがですか🤔
レゴと使えると聞いたので娘も4歳ですがパウパトロール大好きなので買おうかなと思ってます😊💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    すごく良さそうですね!
    Amazonで見たら、すごく高いのしかないんですが、もう生産されてないとかですかね💦?

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てきましたが2022年に発売されたステーションのも定価より1000円ぐらい高いですね💦
    海外のおもちゃなので輸入価格もあるかもしれないですね😂
    公式から定価確認してからの方がいいかもしれないですね!
    店舗だとトイザらスか大きい家電量販店で見たことありますよ😊
    あまり参考にならずすみません😢

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    やはり高くなってるんですね💦
    いえいえ!有力候補になったので助かりました!

• 7月3日