子育て・グッズ パウパトロールのおもちゃでオススメはありますか?4歳の娘が欲しいですが、普通の車や大きなおもちゃは飽きそうで💦 もうすぐ4歳の娘が誕生日にパウパトロールのおもちゃが欲しいと言います。けどパウパトロールのおもちゃって、そんなに魅力的なものが見つからなくて💦 パウステーションやパウパトローラーも大きいのにすぐ飽きそうですし、ビークルも普通の車だし、、、と思ってしまいます。 オススメありますか?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り おもちゃ 車 4歳 誕生日 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メガブロックからでてるパウパトロールのブロックとかはいかがですか🤔 レゴと使えると聞いたので娘も4歳ですがパウパトロール大好きなので買おうかなと思ってます😊💕 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 すごく良さそうですね! Amazonで見たら、すごく高いのしかないんですが、もう生産されてないとかですかね💦? 7月3日 はじめてのママリ🔰 今見てきましたが2022年に発売されたステーションのも定価より1000円ぐらい高いですね💦 海外のおもちゃなので輸入価格もあるかもしれないですね😂 公式から定価確認してからの方がいいかもしれないですね! 店舗だとトイザらスか大きい家電量販店で見たことありますよ😊 あまり参考にならずすみません😢 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やはり高くなってるんですね💦 いえいえ!有力候補になったので助かりました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すごく良さそうですね!
Amazonで見たら、すごく高いのしかないんですが、もう生産されてないとかですかね💦?
はじめてのママリ🔰
今見てきましたが2022年に発売されたステーションのも定価より1000円ぐらい高いですね💦
海外のおもちゃなので輸入価格もあるかもしれないですね😂
公式から定価確認してからの方がいいかもしれないですね!
店舗だとトイザらスか大きい家電量販店で見たことありますよ😊
あまり参考にならずすみません😢
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり高くなってるんですね💦
いえいえ!有力候補になったので助かりました!