アルプラゾラムの頓服で不安やイライラが和らぎますが、眠気が強く慣れるか不安。1週間に1回飲む頻度で、先生に相談予定。
アルプラゾラムの0,4の半錠を1日1回まで頓服としてもらいました。不安やイライラの時に飲みます。
頓服として飲んで3回目なのですが、不安や悩みがすーっとなくなりますが、そうなるには眠気がすごくて寝てしまいます…。先生からは慣れてくると言われましたが頓服では毎日ではないし慣れないような気がします。今度先生にも相談してみますが…。だんだん慣れてくるのでしょうか?
一週間に1回飲んでる頻度です。できるだけ飲まないようにはしたいのですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私もお守りとして飲んでますが、
1週間1回以下とかですが、だるさとかもなく、眠気もないですが、眠気とかは出ることは薬なのであるのかな?と思います。だるさも副作用に倦怠感とかはあったと思いますが続くようなら相談して他の薬とか合う薬探した方が良いかもです💦
はじめてのママリ🔰
次回受診の時に先生に相談してみます。眠気がなければ悪いこと考える気持ちも収まってよいのになと感じていたのですが…。
先生から家で落ち着いた時に飲むといつでも寝れる環境だから眠くなるかもと言われました。まだ副作用が恐くて飲んでから出かけることはできなくて。
はじめてのママリ
効果人それぞれですね😭私は外出の時にほとんど飲んでます。
半錠で眠気強いと変えてもらった方が1番良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭とても外では飲めなくて…。先生に相談してみます。