雑談・つぶやき 息子が通っていた幼稚園に手紙を出すのに書き出しが分からない教養のなさ🫠 息子が通っていた幼稚園に手紙を出すのに書き出しが分からない教養のなさ🫠 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 2 幼稚園 息子 サラミ(3歳9ヶ月) コメント 初ままり 時候の挨拶ですか… 梅雨明けが待たれる今日この頃ですが、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか? とかですかね😂 7月3日 サラミ ありがとうございます😭 調べれば調べるほど、訳分からなくなって自分のアホさ加減に嫌気がさしてます😂 7月3日 初ままり 幼稚園なので、ちょっとカジュアルで良いかなと思ったので😂 硬い感じが好みでしたら、 小暑の候 ますますご健勝のことと存じます。 かな… 硬すぎるような😅 7月3日 サラミ 数ヶ月前に副園長先生に相談に乗っていただいたので、近況報告とお礼を兼ねて手紙にしようと思ってます😂 そこまで硬くなくていいんですかね😊硬くすると中身のゆるさ馬鹿さが際立ちます🤣🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
ありがとうございます😭
調べれば調べるほど、訳分からなくなって自分のアホさ加減に嫌気がさしてます😂
初ままり
幼稚園なので、ちょっとカジュアルで良いかなと思ったので😂
硬い感じが好みでしたら、
小暑の候 ますますご健勝のことと存じます。
かな…
硬すぎるような😅
サラミ
数ヶ月前に副園長先生に相談に乗っていただいたので、近況報告とお礼を兼ねて手紙にしようと思ってます😂
そこまで硬くなくていいんですかね😊硬くすると中身のゆるさ馬鹿さが際立ちます🤣🤣