※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

建売の庭にツツジいらない抜きたい

建売の庭にツツジ
いらない
抜きたい

コメント

ままり

抜くの大変だから除草剤かけたら楽です😄
うちは、シンボルツリーとやらがあって、楢ノ木かなんかで💦でかくなりすぎて鬱陶しくてシンボルツリーなのに切り倒し、除草剤まきました😂

• ママリ

ママリ

シンボルツリーを!!😂
    うちもシンボルツリーめちゃ蜜蜂きてて今すごく嫌です😂
    除草剤周りの植物に影響でませんか?
    抜くの大変だから最初に抜くべきでしたよね😭旦那が抜きたがらず😓

• 3時間前
  • ままり

ままり

建売のいらない植物多いです😂
    除草剤かけても周りは枯れたのかな?
    転勤で引っ越して、家を売ったので🤣記憶も定かではないですが、普通に周りの木達は元気だったような🥹
    シンボルツリー切り倒すのめちゃくちゃ大変でした。シルバーに頼もうかと思ったけどそれも高くて、自力でちょっとずつ切りましたね🤣根っこがしつこくて除草剤かけました🤭
    シンボルツリーがなくなったお家を買ってくださる方がいて…本当ありがたかった🥹
    でも、木ない方が絶対明るくてよかったと思います。2階の窓まで伸びてましたし😇

• 3時間前