建売の庭にツツジいらない抜きたい
建売の庭にツツジ
いらない
抜きたい
- ママリ
コメント

ままり
抜くの大変だから除草剤かけたら楽です😄
うちは、シンボルツリーとやらがあって、楢ノ木かなんかで💦でかくなりすぎて鬱陶しくてシンボルツリーなのに切り倒し、除草剤まきました😂
建売の庭にツツジ
いらない
抜きたい
ままり
抜くの大変だから除草剤かけたら楽です😄
うちは、シンボルツリーとやらがあって、楢ノ木かなんかで💦でかくなりすぎて鬱陶しくてシンボルツリーなのに切り倒し、除草剤まきました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、交友関係が充実してる。 違う考えや立場の人に対しても、いいじゃないの!って笑顔で言えるコミュ力✨ 新しいことにもチャレンジしていて。 娘にも依存してない。 私なんか友達めんどくさくて今が快適なんだけど…
夫の愚痴です。 妊娠7週つわり時期。 普段はよくやってくれる夫。 この前も私が仕事で夫が休みの日、7割の家事をやってくれました。 今日は友達と飲みに行きました。 「ごめんよー」とのこと。 いいよ、いいよ。いつ…
母親失格だ。 末っ子が突発とりんご病のダブルで寝不足からの、旦那が朝早くから遅くまで仕事でワンオペ、、、 余裕なくてずっと怒ってばかり、、、 息子は私のイライラ疲れなどを感じて「ままのごはんおいしいよまま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
シンボルツリーを!!😂
うちもシンボルツリーめちゃ蜜蜂きてて今すごく嫌です😂
除草剤周りの植物に影響でませんか?
抜くの大変だから最初に抜くべきでしたよね😭旦那が抜きたがらず😓
ままり
建売のいらない植物多いです😂
除草剤かけても周りは枯れたのかな?
転勤で引っ越して、家を売ったので🤣記憶も定かではないですが、普通に周りの木達は元気だったような🥹
シンボルツリー切り倒すのめちゃくちゃ大変でした。シルバーに頼もうかと思ったけどそれも高くて、自力でちょっとずつ切りましたね🤣根っこがしつこくて除草剤かけました🤭
シンボルツリーがなくなったお家を買ってくださる方がいて…本当ありがたかった🥹
でも、木ない方が絶対明るくてよかったと思います。2階の窓まで伸びてましたし😇