※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐メンタル
子育て・グッズ

4歳の娘には浴衣を着せるべきですか?甚兵衛は今年までかなと考えていますが、やはり女の子は浴衣が良いでしょうか。

4歳になる娘です。
甚兵衛と浴衣どちら着せますか?

個人的に甚兵衛は今年までかなと思ってるので、ちびっ子の甚兵衛かわいいなと🥺
でもやはり女の子は浴衣なのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ4歳ですが浴衣買いました!

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

やはり浴衣ですか😂😂

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

今年は浴衣にしましたぁ🥹
まだ抱っこって言う時もあるので甚平着てくれたほうがこちらは楽なんですが去年から浴衣の子を見て可愛いって言ってたので今年は浴衣買ってあげました🥹👐

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

やっぱり浴衣ですよね🥺

• 7月3日
はじめてのママリ🔰 

ドレスじゃなくても、セパレートの浴衣もありますよ☺️
個人的には浴衣が好きなので浴衣着せてますが、甚平でも全然ありだと思います。

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

甚兵衛ありですかね🥺🥺

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

今年は去年買った甚平がまだ着られるので、そのまま甚平の予定です🫶
浴衣はこの先いくらでも着られるけど、女の子の甚平は小さい時ならではかなと思うので、本人が嫌がらなければ着せたい派です☺️

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

甚兵衛今だけだしって思って、でも4歳ともなるとみなさん浴衣なので迷います😭

• 7月3日