コメント
ちーちゃんママ
全然遅くないと思います!今からやめましょう!
こう言ってはなんですがうちの母は4人出産していてヘビースモーカーでずっと吸ってましたが兄弟みな健康です。みな低身長ですが親の遺伝かと😅父162母152なので
退会ユーザー
今からアイコスやめて、吸わずに3日後であれば大丈夫です🫶
なので、念の為今からミルクに切り替えた方がいいかなと思います
もしそれでアイコス止まらなければそのまま完ミ移行しても良いですし、やめれたら3日後にって感じで考えればいいかなと思います😌
-
miii.mama
コメントありがとうございます‼︎
とりあえず3日間吸わないようにします!
完母でやってきたので
ミルクを嫌がるんです💦
私がタバコに甘えたのがいけなかったので本当反省です。- 7月3日
-
退会ユーザー
私も妊娠中や最初辺りの授乳中は吸わずに済んでたのですが、未婚シングルでストレスやプレッシャーに負けて吸ってしまった事をほんとに反省しました😖
でもご自分を責めないであげてくださいね🫶
長い間イライラなどに負けず、吸わずに済んでた事が素晴らしいです👏✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
全然遅くないですよ!
でもイライラはどうすることも出来ないしタバコがストレス発散なら、いっその事ミルクに変えてみたらどうですかね??💦
そしたら子供にも影響無いしママにもストレスがなくていいと思います💦
-
miii.mama
コメントありがとうございます‼︎
栄養補給のためにも
ミルクあげた方がいいのかなとも思ったのですが、ミルク嫌がるんです。。。- 7月3日
ぽん
子育て中イライラもしますよね😓
すぐに辞めれば大丈夫じゃないですか☺︎?
うちの母親は妊娠中、産後もタバコ吸ったり、コーヒーもガブガブ飲んでたらしいんですが私と兄は特に問題なく今も元気です😅
もしタバコが息抜きになるのであればいっそ完ミに変えてしまうとか!
私は元々混合でしたが、お酒が飲みたい、薬を躊躇なく服薬したい、好きな服を着たいという自分本意の理由で完ミにしてしまいました😅笑
-
miii.mama
コメントありがとうございます!
辞めたいと思います✨
大丈夫だった人の話を聞くとホッとするんですがー
自分の子どもは、障害なく育ってほしいので、私自身反省しリスクをなくすことを優先したいと思います‼︎
2人目からは完ミで考えようかなと思います♡
ありがとうございます‼︎- 7月3日
miii.mama
コメントありがとうございます🙇♀️
みんな健康に育って良かったです‼︎
身長は遺伝ですよきっと✨
今まで吸わなくてこれたのに
なんでこのタイミングで吸い始めてしまったのかと
本当に反省しましたー💦
これ以上タバコに甘えずに
辞めたいと思います‼︎