ポケ
大学費用としては、子ども4歳と1歳で2人合わせて800万くらい貯まってます。
学資保険は今は利率が悪いのでかけてないです!
はじめてのママリ🔰
学資はかけてないです!
産まれてから児童手当+25,000円ずつ投資しながら貯めてます。
物価高や習い事など出費が増えてしんどいですが、これだけは絶対死守しようと必死です…😅
はじめてのママリ🔰
3歳で150万円くらいです。
学資かけてないです。
ポケ
大学費用としては、子ども4歳と1歳で2人合わせて800万くらい貯まってます。
学資保険は今は利率が悪いのでかけてないです!
はじめてのママリ🔰
学資はかけてないです!
産まれてから児童手当+25,000円ずつ投資しながら貯めてます。
物価高や習い事など出費が増えてしんどいですが、これだけは絶対死守しようと必死です…😅
はじめてのママリ🔰
3歳で150万円くらいです。
学資かけてないです。
「貯金」に関する質問
夫から飲み会代を請求される時、毎回2.3ヶ月前とかも含めて2万とか言われます。ひどい時は4ヶ月前とかありました。 私が全ての家計管理を任されており、そんな大金をいきなり言われても家計簿も閉めて残った分も貯金口座…
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント