ママリママ
1ヶ月半だったような気がします。太ももがぱんぱんでキツそうだったので体重4キロ超えたらSにしました。

はな
3ヶ月頃まで新生児サイズ使ってました👶🏻全然跡などはついていなかったですが、💩漏れなど多くなりSに変えました!

えだまめ
1ヶ月持ちませんでしたあせ

ちゃむ
2ヶ月半くらいでした!
ママリママ
1ヶ月半だったような気がします。太ももがぱんぱんでキツそうだったので体重4キロ超えたらSにしました。
はな
3ヶ月頃まで新生児サイズ使ってました👶🏻全然跡などはついていなかったですが、💩漏れなど多くなりSに変えました!
えだまめ
1ヶ月持ちませんでしたあせ
ちゃむ
2ヶ月半くらいでした!
「オムツ」に関する質問
現在、生後20日の男の子がいます。 朝起きてから夕方すぎくらいまで2、30分程度ずつしか寝てくれず、ミルク後も泣き、オムツや室温も違う、抱っこやおくるみをして寝ても30分以上は保ちません😢 そのせいか、夜中はまとま…
黄昏泣きなのか分かりませんが8時ごろから22時過ぎまで毎日ギャン泣き大泣きです!メンタルやられすぎて夕方以降の時間が嫌です😣 授乳、オムツ、スクワット、音楽、おしゃぶり、基本のできることはいろいろやりました! …
保育園用のオムツって、家で使うオムツと使い分けてますか? うちは今、パンパースのハイハイMを使ってます。 保育園用のオムツはもっと安いのを使ったりする方もいるっていうのを何かで見たのですが、ずっとパンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント