コメント
みに
北区の、のびるこどもクリニック、たちばなこどもクリニック、たかはし医院はどうですかね?
ネット予約じゃないですが…
菜
菊水元町は遠いですか?(;_;)
みに
北区の、のびるこどもクリニック、たちばなこどもクリニック、たかはし医院はどうですかね?
ネット予約じゃないですが…
菜
菊水元町は遠いですか?(;_;)
「小児科」に関する質問
4歳の娘が風邪をひいており昨日小児科でお薬もらいましたが昼過ぎから発熱しています😭😭 座薬は念の為昨日もらっていますがインフルじゃないかと不安です、、 ワクチンは1回目は打ち終わりましたが2回目はまだで💦 幼稚園…
こどもの左手の人差し指の先が数日前から赤茶色になってます。調べたらひょうその可能性があるとのことで、小児科き皮膚科を受診したほうが良いと出てきたのですが、皆さんだったら小児科と皮膚科どっちに行きますか? ち…
娘が今日朝に喉の痛み訴えあり。昼頃発熱しました。慌てて診察時間間に合う小児科受診。 インフル、コロナ、溶連菌全て陰性。けど発熱してすぐなので偽陰性の可能性もあると。この場合って休み明け火曜日また検査した方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊