はじめてのママリ🔰
年長さんですか?
うちの時はボヨンボヨン跳ねる?ような玩具、シャボン玉、光るスティック?みたいなのでしたよ。
大体100円で売ってるようなものばかりで、子供も貰ったその日遊んで翌日以降はぶん投げてました😅
貰えて嬉しいのはバスボールとかお菓子ですかね、、
はじめてのママリ🔰
年長さんですか?
うちの時はボヨンボヨン跳ねる?ような玩具、シャボン玉、光るスティック?みたいなのでしたよ。
大体100円で売ってるようなものばかりで、子供も貰ったその日遊んで翌日以降はぶん投げてました😅
貰えて嬉しいのはバスボールとかお菓子ですかね、、
「ゲーム」に関する質問
再投稿です!よろしくお願いします! 低学年の息子が近所の子達にうちのこがはぶられてるようです… 通学時に置いていかれたり、からかわれたり、うちのこだけ放課後の遊びに誘ってもらえなかったりしています そうなっ…
ちくり言葉や否定的なコメントは控えていただきたく、ただ愚痴を聞いてもらいたいんですけど…母乳寄りの混合育児で寝る前は必ず母乳で寝せるので必然的に寝かしつけはわたし担当になるのですが、わたしは子どもと一緒にそ…
小学1年生の母です。 4月から正社員になり生活費等私が払う代わりに仕事の間母に子供をみてもらっています。 英会話を習わせていて母は英語ができないので私が宿題はみているのですが、今日宿題の時にふざけてやる、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント