はじめてのママリ🔰
年長さんですか?
うちの時はボヨンボヨン跳ねる?ような玩具、シャボン玉、光るスティック?みたいなのでしたよ。
大体100円で売ってるようなものばかりで、子供も貰ったその日遊んで翌日以降はぶん投げてました😅
貰えて嬉しいのはバスボールとかお菓子ですかね、、
はじめてのママリ🔰
年長さんですか?
うちの時はボヨンボヨン跳ねる?ような玩具、シャボン玉、光るスティック?みたいなのでしたよ。
大体100円で売ってるようなものばかりで、子供も貰ったその日遊んで翌日以降はぶん投げてました😅
貰えて嬉しいのはバスボールとかお菓子ですかね、、
「ゲーム」に関する質問
学童行ってない小学生のお子さんは学校帰宅後何してますか? うちは普段帰宅後秒で遊びに出掛けてるんですが、昨日は雨だったので家にいました。 習い事がある日は習い事ですが、昨日は何もなく。 しかも今は短縮授業でお…
AmazonのキッズタブレットってWi-Fi環境がある場所で、アプリ?ゲーム?などダウンロードしておけば、ネット環境ない場所でも使えるって認識で大丈夫ですか😂?
この度、新3年生になる子供に 古いiPhoneで連絡用に新規契約します。 ドコモ、U15、安心パック付き 家族内通話無料、通話5分無料(みんなドコモ) 月額1628円税込。 SIMカードの入ってない現在は 自宅でWiFi🏠YouTubeや無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント