はじめてのママリ🔰
年長さんですか?
うちの時はボヨンボヨン跳ねる?ような玩具、シャボン玉、光るスティック?みたいなのでしたよ。
大体100円で売ってるようなものばかりで、子供も貰ったその日遊んで翌日以降はぶん投げてました😅
貰えて嬉しいのはバスボールとかお菓子ですかね、、
はじめてのママリ🔰
年長さんですか?
うちの時はボヨンボヨン跳ねる?ような玩具、シャボン玉、光るスティック?みたいなのでしたよ。
大体100円で売ってるようなものばかりで、子供も貰ったその日遊んで翌日以降はぶん投げてました😅
貰えて嬉しいのはバスボールとかお菓子ですかね、、
「ゲーム」に関する質問
小1の息子がいつも帰ってくる時間よりも20分遅くて心配してたけど、帰ってきた。 途中でスポーツクラブの勧誘?というか簡単なゲームしてチラシもらってきた。 心配するから下校中に勧誘するのはやめてほしい。
YouTube見せてない家庭って今時やっぱり珍しいですか? 見せていないよって家庭は子どもが小学校上がるとやっぱり話題についていけないと感じますか? うちは幼稚園児2人いて今まだYouTubeほぼ見せてないです。(たまに…
【暇つぶしにいい無料子供向けアプリ】 おすすめありますか?? 上の子が定期的にリハビリで病院に行ってるのですが、30分という微妙な時間を外出するわけにもいかず、病院の待合で時間潰すのにネタ切れで、、、、😅 5分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント