はじめてのママリ🔰
坐薬もあり、熱以外で悪化してる症状がなければ私は様子を見ます。
今、4,5日熱が下らない謎の風邪が流行ってるみたいですよ💦
うちの子供達も先週罹りました💦
ただ、あまりにもお子様がぐったりして、しんどそうなら、再受診されてもいいと思います。
早く下って欲しいですよね😫
はじめてのママリ🔰
坐薬もあり、熱以外で悪化してる症状がなければ私は様子を見ます。
今、4,5日熱が下らない謎の風邪が流行ってるみたいですよ💦
うちの子供達も先週罹りました💦
ただ、あまりにもお子様がぐったりして、しんどそうなら、再受診されてもいいと思います。
早く下って欲しいですよね😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘なのですが左目だけ目ヤニが結構出てます。 昨日おとといあたりから少し出てたのですが、今朝ちょっも悪化していました💦目ヤニを拭くのを凄く嫌がるのですが、何とか拭き取り、今日たまたま病院に行くことがあったので…
保育園の洗礼…😭 鼻水だらだら→熱1日(上の子だけ。下の子は熱なし)→咳が酷いです。 小児科に行ったらアスベリン、オノンドライシロップが処方されました。 でも咳がなかなか治らず、心配です。 肺の音などは綺麗だそうです…
熱が1週間、熱性痙攣起こしてから5日目になります。 病院行ったんですがRSでもコロナでもインフルでもない。 一体なんでこんな咳や熱が続くのかわかりません。 今も37.8あります。また上がると思うと心配です🥲 水曜日まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント