コメント
いちご🍓
きゅうりがすきです!
ブロッコリーは上のところが大好きで芯は食べれないものだと思いこんでます😂
スティックではないですがトマトが、大好物です☺️
いちご🍓
きゅうりがすきです!
ブロッコリーは上のところが大好きで芯は食べれないものだと思いこんでます😂
スティックではないですがトマトが、大好物です☺️
「遊び」に関する質問
ちょっともやついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 お友達は火曜日の16時、うちは土曜日の午前中です。 1回…
家の前に公園があります。 ボール遊び禁止の看板がありますが、関係なくボール遊びをしている子供や親子等がたくさんいます。 何回か野球ボールやテニスボールが入ってきたこともあります。 今日、サッカーボールで遊ん…
誰かお願いです。 今この時間から明日明後日は仕事のことは考えるな!と喝をくださいませ。 仕事の事で悩みまくって一週間前からうつ状態になってしまいました。とても辛く苦しい状態です。 ただ明日明後日と久々の連休で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
きゅうりいいですね!早速買いに行きます!
トマトはプチトマトですか?
湯むきして半分に切ってあげる感じですか?
ブロッコリーは娘と逆なんですね😂
普通上の方が好きですよね😅
いちご🍓
トマトは始めは湯むきして小さくですね!
プチトマトよりは大きいほうのほうが最初はいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただいた通りにやってみます😊