子育て・グッズ 娘が好きな野菜スティックは人参、大根、ブロッコリーの芯です。新しい種類を知りたいそうです。 お子さんが好んで食べている野菜スティックはなんですか? 娘は人参と大根とブロッコリーの芯が大好きです。 ブロッコリーの房の部分は小さく分けて あちこち飛ばす遊びになってしまいます😅 種類を増やしたいので教えてほしいです。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 遊び ブロッコリー 大根 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント いちご🍓 きゅうりがすきです! ブロッコリーは上のところが大好きで芯は食べれないものだと思いこんでます😂 スティックではないですがトマトが、大好物です☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 きゅうりいいですね!早速買いに行きます! トマトはプチトマトですか? 湯むきして半分に切ってあげる感じですか? ブロッコリーは娘と逆なんですね😂 普通上の方が好きですよね😅 7月3日 いちご🍓 トマトは始めは湯むきして小さくですね! プチトマトよりは大きいほうのほうが最初はいいかもしれないです☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 教えていただいた通りにやってみます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
きゅうりいいですね!早速買いに行きます!
トマトはプチトマトですか?
湯むきして半分に切ってあげる感じですか?
ブロッコリーは娘と逆なんですね😂
普通上の方が好きですよね😅
いちご🍓
トマトは始めは湯むきして小さくですね!
プチトマトよりは大きいほうのほうが最初はいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただいた通りにやってみます😊