コメント
いちご🍓
きゅうりがすきです!
ブロッコリーは上のところが大好きで芯は食べれないものだと思いこんでます😂
スティックではないですがトマトが、大好物です☺️
いちご🍓
きゅうりがすきです!
ブロッコリーは上のところが大好きで芯は食べれないものだと思いこんでます😂
スティックではないですがトマトが、大好物です☺️
「遊び」に関する質問
小2の子がサッカーの習い事をしたいとのことで 3つほど見学に行きました その中で2つに絞ったのですが (当番なしでスポ少ではないところ) 子供に発達障害があり なかなか輪に馴染めなかったり 途中気が散って立ち止まっ…
共感いただける方コメントいただけたら嬉しいです😖🙇♀️ 我が家は土日が夫仕事なので、ワンオペ本番は平日より土日です。5歳の娘が朝から晩までお友達と遊びたい遊びたいとうるさく… 誘い誘われでなるべく前もって予定を…
土日、どこも混んでるしハイハイで遊べる場所がなかなか無いけど、息子は遊び足りなくてストレスになってる感じがすごくしてどうしよう🌀🌀 旦那、親含め皆んなは仕事だし、土日苦手…… 皆さんどうしてますか!!😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
きゅうりいいですね!早速買いに行きます!
トマトはプチトマトですか?
湯むきして半分に切ってあげる感じですか?
ブロッコリーは娘と逆なんですね😂
普通上の方が好きですよね😅
いちご🍓
トマトは始めは湯むきして小さくですね!
プチトマトよりは大きいほうのほうが最初はいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただいた通りにやってみます😊