コメント
いちご🍓
きゅうりがすきです!
ブロッコリーは上のところが大好きで芯は食べれないものだと思いこんでます😂
スティックではないですがトマトが、大好物です☺️
いちご🍓
きゅうりがすきです!
ブロッコリーは上のところが大好きで芯は食べれないものだと思いこんでます😂
スティックではないですがトマトが、大好物です☺️
「遊び」に関する質問
【妊娠中、上の子の運動はどうしていましたか?】 3人目妊娠中で、妊娠7ヶ月です。 上に運動面の発達がゆっくりな4歳・1歳がいます。 発達のため運動させに公園に行きたいのですが、1歳がイヤイヤ期なのと、2人で別々の…
ちょっと派手な見た目の人って近寄りにくいですか?😓 ママ友とか一人もいません💦 私は髪もブリーチしててグラデーションだったり、親戚が彫り師でして昔ちょっと、軽く…彫ってもらったのもあります(私は気に入ってます…
3歳まで毎日のように一緒に朝お散歩して、 毎日ご飯もなにもかも一緒でいろんなところに遊びに行って息子が朝起きた時は朝だよー!って1日が始まるのを楽しみそうに起きてくれて起こしてくれて それが4月から幼稚園に通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
きゅうりいいですね!早速買いに行きます!
トマトはプチトマトですか?
湯むきして半分に切ってあげる感じですか?
ブロッコリーは娘と逆なんですね😂
普通上の方が好きですよね😅
いちご🍓
トマトは始めは湯むきして小さくですね!
プチトマトよりは大きいほうのほうが最初はいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただいた通りにやってみます😊