コメント

退会ユーザー
わたしならします!すぐ!

しろ
可能性があるならしてみます🥺
私も産後半年で生理が再開したのにその後来なくて、再開したばかりだから不順かなーと思っていたら妊娠でした😂
-
RY
コメントありがとうございます!
検査するとしても、しないとしても
どっちも怖くて💦💦
帰ったらしてみようと思います💦- 7月3日
退会ユーザー
わたしならします!すぐ!
しろ
可能性があるならしてみます🥺
私も産後半年で生理が再開したのにその後来なくて、再開したばかりだから不順かなーと思っていたら妊娠でした😂
RY
検査するとしても、しないとしても
どっちも怖くて💦💦
帰ったらしてみようと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが熱を出した時って、気付いた時点ですぐに受診しますか? 以前、娘が熱を出した時にわりとすぐに予約が出来たので受診したら、熱が出てすぐだと何も検査が出来ないと言われました💧 今朝から熱を出した娘ですが…
鼻水で耳鼻科に通院しています。 薬を処方してもらっていますがいつも3日分で、明後日また来てとか通院の頻度も頻繁です。 薬は長く飲むものではないから...とのことですが、こんなに頻繁に通うものでしょうか?😂 (先日そ…
2歳2ヶ月 熱下がらない アデノウイルス? 2歳2ヶ月の男の子ですが、月曜日より38度台の発熱が続いています。本人はすごく元気です。 月曜日は喉が少し赤いくらい、、と言われていたのですが、昨日再診したところ、喉と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RY
したほうがいいですよね💦