お出かけ 大分市です!アミュプラザのフードコートのうどん屋さんってメニューに子… 大分市です! アミュプラザのフードコートのうどん屋さんってメニューに子供用のうどんってありますか? 昨日行ったのですが、メニューに子供用とかなくて… みんな大人のから取り分けて食べてるんですかね?💡 最終更新:2023年7月3日 お気に入り うどん 大分市 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽっぽ 注文口の近くのメニュー表にお子様用ありませんでしたか? 以前行った時はゼリー付きであったのですが🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 先月くらいに行った時ありましたよ🍜 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント