妊娠・出産 現在妊娠18wです。今日エコーで見てもらったところ、性別がたぶん男の子… 現在妊娠18wです。 今日エコーで見てもらったところ、 性別がたぶん男の子だろうと言われました! このエコー写真の矢印⇽のとこがおちんちんだと思うけど まだはっきりわからないねーと言われたのですが、 男の子でしょうか(*´˘`*)?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 妊娠18週目 性別 男の子 妊娠 エコー写真 ゆき(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います👦 7月3日 はじめてのママリ🔰 息子の時と似てます!きっと男の子ですね👼🏻🤍 7月3日 はじめてのママリ 男の子だと思います😊 🐘ハッキリ移ってますね🐘✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント