子育て・グッズ 最近ずっと調子良かった離乳食をほぼ全く食べなくなりました…😭毎日もぐ… 最近ずっと調子良かった離乳食をほぼ全く食べなくなりました…😭 毎日もぐもぐ食べてくれて進みが良かったのに、中期になってから、素材が変わって嫌なのかご飯に興味なくなってしまいました😭 そういう時期ですかね? 少し経てばまた食べてくれるのでしょうか😢 ただ、フルーツはみじん切りでも大好きで食いつきがすごいです🥹だから食感じゃ無いのかなとも思ったり😢 こうすれば食べるようになったよ!とか色々教えてください🥒 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント