ココロ・悩み お腹の張り朝起床時は何ともなかったけどトイレを済まして娘の朝ごはん… お腹の張り 朝起床時は何ともなかったけど トイレを済まして娘の朝ごはんの支度 自分が仕事に行くための支度などを していたときのことです。 お臍のした辺りが動くのが 大変なほどにいきなり痛みだしました。 今はだいぶ落ち着きましたが、 ふとしたときにまた張りが出てを 繰り返しています。 生理でもないし、便秘もしていません。 同じような症状を経験した人 いましたら、教えてほしいです。 ちなみに妊娠はしていません。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 生理 症状 妊娠 お腹の張り トイレ きのこ かおりんご コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント