産婦人科・小児科 病院に行ったほうがいいですか?😢土曜日夕方に発熱して昨日1日38.0〜39.… 病院に行ったほうがいいですか?😢 土曜日夕方に発熱して昨日1日38.0〜39.8くらいまで熱あがってました。今朝に熱が下がり元気になったんですが喉が痛くてご飯あまりごはん食べれてないです。(水分はこまめに摂らせています) 全国的にヘルパンギーナが流行ってるとの事なので ヘルパンギーナかな?と思ってます😢 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのままり(7歳) コメント ママリ 人間の体の作り的に、朝は体温下がって夜にかけてあがるって感じなので、朝熱が低めでも解熱したとは限らないので、行けるようならいっておきます💡 7月3日 はじめてのままり ありがとうございました!✨ 行ってきたらヘルパンギーナではなく扁桃腺がすごく腫れてるとの事でした😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございました!✨
行ってきたらヘルパンギーナではなく扁桃腺がすごく腫れてるとの事でした😭