コメント

ママリ
人間の体の作り的に、朝は体温下がって夜にかけてあがるって感じなので、朝熱が低めでも解熱したとは限らないので、行けるようならいっておきます💡

ママリ
人間の体の作り的に、朝は体温下がって夜にかけてあがるって感じなので、朝熱が低めでも解熱したとは限らないので、行けるようならいっておきます💡
「病院」に関する質問

小2娘が昨夜、19時半ごろから発熱しています。 おそらくインフルだと思うのですが、いつ病院に受診したらいいでしょうか。 早すぎて結果がでないと怖いですが、今日午後から雨なのでできるだけ午前中に行きたいです。 で…

インフル登園前可能日前って病院へ行くもんでしょうか? 園から、書類提出してください。とも聞いてないのでそのまま可能日に登園して大丈夫なんでしょうか? 熱は病院へ行った次の日には下がり、そこから上がることもな…

生後1ヶ月 咳鼻水について 上の子から風邪をもらい咳鼻水がでてます😰 熱は今のところ出ていません。 鼻を吸うと黄色〜白色の粘っこいものが引けてきます。 時々ゼェゼェとしていますが母乳やミルクは飲めています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございました!✨
行ってきたらヘルパンギーナではなく扁桃腺がすごく腫れてるとの事でした😭