義母がLINEで既読無視されて悩んでいます。義母は他の人には返信するけど、彼女には無視。若々しく、興味のない話題も送られる。LINEをやめたら義母から不安げな連絡が。気にしい性格で悩んでいます。
既読無視されるの本当嫌なタイプなんですけど、気持ちの切り替え方?みたいなの教えてください🥲
義母に娘の写真を送ったり、今日こういうことがありました!とか
歩けるようになりました!とか、報告のLINEしたら、
既読無視されることが多いです😔
私のLINEは無視するけど、
旦那にはLINEしてきたり。。
仲が悪いということはないです。
一方的にLINEしてきて、
(それも私が興味ない話題とか)
正直どうでもいいけど、それに返信しても無視されたり。
なんかもやっとします。。
まだ50代の義母で、見た目も中身も若く、(若者が使う言葉とかスタンプとか使いたがるタイプ)
他の人には、こまめに返信するタイプみたいなんですが…
もうLINEしない方がいいのかな?と思って、しばらくLINEしなかったら
義母から、最近連絡ないなーって言われたり。
なんなんでしょうか😔気にしいな性格なので昨日から気持ちが沈んでます
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ
既読無視しちゃう方です😂笑
今日こういうことありました!ってきても、そうなんだしかならないので、疑問形で返したら返信来るのでは🤔?
パルヒコ
わかります😂
しかも義母だと余計考えますし、返事の絵文字まで気にします…というかどういう感情か考えます笑笑
絵文字あるときとないときの差が激しいのも私は勝手に振り回されてるって被害妄想してます笑笑
こちらからは連絡しないで来たら返すスタンスでいますけど、それでもモヤモヤするときありますよ〜
もぅ2度と連絡とりたくないです😓
コメント