子育て・グッズ 息子が先週から咳が出てて、昼間はあまり咳が出なくて夜寝てる時にちょ… 息子が先週から咳が出てて、昼間はあまり咳が出なくて夜寝てる時にちょっと出る程度でした。 でも昨日の夜中は咳が結構出てて吐いてしまいました。 今日の夕方病院連れていく予定です! 今日保育園で、プールかどろんこ遊びがあると思うのですが、昼間は全然咳が出ていなくてもいれさせないほうがいいですかね? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 病院 プール 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント そうくんママ 今日は、私なら入れないにします! 7月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりやめた方がいいですよね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりやめた方がいいですよね💦