住まい マットレスについていつも床にニトリのマットレスを引いて子供と寝てま… マットレスについて いつも床にニトリのマットレスを引いて子供と寝てますが、最近背中と腰が痛くて目が覚めます🥲 高いマットレスではなくまだ買いやすくおすすめな商品あれば教えて頂きたいです🥹 最終更新:2023年7月19日 お気に入り おすすめ ニトリ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 那須 マットレスの買い替えではなく、低反発などのかなり厚手なベッドパッド(マットレストッパー)をマットレスの上に敷くのはどうでしょう🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! ありがとうございます!その通りにしたらましになりました😭❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
ありがとうございます!その通りにしたらましになりました😭❤️