妊娠・出産 9月末~10月上旬出産予定です☺️退院時の赤ちゃんの服装は、半袖のカバー… 9月末~10月上旬出産予定です☺️ 退院時の赤ちゃんの服装は、半袖のカバーオールで大丈夫ですかね? 外に出るのは病院の入口から駐車場までですが、おくるみかけて移動すれば問題ないですよね🥺? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 服装 車 夫 出産 おくるみ カバーオール はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント R4 9月末予定ですが、 半袖カバーオールの予定です! 暑そうならおくるみもなしかなーと思ってます👌 7月3日 はじめてのママリ🔰 おくるみも状況に応じてって感じですかね☺️ 回答ありがとうございました💖 7月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おくるみも状況に応じてって感じですかね☺️
回答ありがとうございました💖