妊娠・出産 今日の朝も、何とか高温期キープ……問題は明日明後日なのですが💦でも、な… 今日の朝も、何とか高温期キープ…… 問題は明日明後日なのですが💦 でも、なんか2段階に見えるような見えないような…… 2段上がりになっても妊娠の確定では無いし 朝の検査薬も陰性だった(ドゥーテスト)ので、 あまり期待しないようにしないと……🥹 最終更新:2023年7月3日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 検査薬 陰性 高温期 めぐみ コメント はじめてのママリ👦👧 生理予定日2日前で陰性だったら妊娠はほぼないかと思います🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント