ファッション・コスメ 七五三の時に着る親用の着物をレンタルしたいのですが、だいたいいくら… 七五三の時に着る親用の着物をレンタルしたいのですが、だいたいいくらくらいするんでしょうか💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り レンタル 親 七五三 着物 クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 楽天で自分で着付けが簡単にできるワンタッチ着物を借りました!私の着物は19800円くらい、主人は15000円くらいだったと思います! 7月3日 クロねこ そんな凄いものがあるんですね! 自分じゃ着付けができないので助かります✨ 7月3日 ひまわり 足袋、下駄も揃っているので便利でした😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
そんな凄いものがあるんですね!
自分じゃ着付けができないので助かります✨
ひまわり
足袋、下駄も揃っているので便利でした😊