※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分へのご褒美?自己投資、どれくらいしてますか?私、朝起きるの苦手で…

自分へのご褒美?自己投資、どれくらいしてますか?私、朝起きるの苦手です。
そして、メイク。お化粧好きだけど苦手で特に眉毛!ずっとアートメイク入れたいと思ってたけどお値段とか失敗きになってできなかったんです。数カ月に1度、眉毛脱毛してたけど永遠じゃないし、て思ったらそのお金をアートメイクしよう!て思ったんです。ちょうどママ友がやっていて高評価、キャンペーンで半額なんだけど計8万(4万×2)
夫はいいよ、て言ってくれたんですが、なんだか日にちが近づくにつれ、旅行でもないのにこんな大金使っていいのだろぅか…キャンセルしたほうがいい?て思ってきました。
育休中の収入ないときにやるもんじゃないですか?

コメント

ママリ

アートメイクしました!
もうないと生きていけないので3年ごとにやるつもりです。
ブランド物を買うとかじゃなくアートメイクならかなりコスパいいと思いますよ!