コメント

あべっか
うちも娘のクラスがインフルで学級閉鎖になり、案の定もらってきて、息子→私→末っ子→パパの順に感染しました🥲
末っ子は、食欲はあまり落ちなかったので助かりましたが、鼻水と痰がすごくて、何回もオエってなってて辛そうです‥勢いでミルク吐いちゃったり😭
5ヶ月だともっと心配ですよね😭私は、これを機に電動鼻吸い器を買いました🥹
あべっか
うちも娘のクラスがインフルで学級閉鎖になり、案の定もらってきて、息子→私→末っ子→パパの順に感染しました🥲
末っ子は、食欲はあまり落ちなかったので助かりましたが、鼻水と痰がすごくて、何回もオエってなってて辛そうです‥勢いでミルク吐いちゃったり😭
5ヶ月だともっと心配ですよね😭私は、これを機に電動鼻吸い器を買いました🥹
「病院」に関する質問
目薬の回数について‥ 子どもが一日4回さす目薬を病院からもらってきてやってるんですが、日中は学校に行ってるので目薬出来ません😂 学校から帰ってすぐ昼の分をさすんですが、間隔が短くなって、なかなか4回って難しく…
妊娠15週です。 次の病院までまだ2週間あるので元気がすごく心配なのですが、胎動を最近ご飯後だけたまに感じれるような気もしていたのですが寝転んで胎動感じた後おならが出るのでガスなのかな?と分からずにいます。 動…
時短ママナースです! 転職ではなく同じグループ病院に転勤して働いています。 一応慢性期の10対1の病院なのですが普通に急性期レベルの重症度、介護度です。 ICUもないので急変は全部自部署で見ています。 欠員もいるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
popo
大変でしたね😢
うちは今日病院にまた行ってきたのですが抗生剤をもらってきました🥺