※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

月齢近い方でミルク飲む量が急に減った方いますか?

月齢近い方でミルク飲む量が急に減った方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢一緒です☺️!

飲む量が少し前までが140×6〜7で900近く飲んでいたのですが、今は160×5で800になったので少し1日のトータル量が減りました🍼

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊3日前くらいまで160飲めてたんですけど急に飲み悪くなって少ない時は100しか飲んでくれないんです😭何かあるんですかね💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦心配になりますよね😢

うんちの出はどうですか?!
    うちの子は以前うんちが出てない時にお腹が苦しかったみたいで、一時80くらいしか飲まなかった時がありました🍼

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

うんちは今日は1回しか出てないですね💦さっき出たんですけど一度に大量に出てきてびっくりです😭

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日に数回でる子なら、お腹が苦しいこともあるかもしれませんね💦
    大量にうんちしてくれたのなら、もしかしたら次のミルクは飲んでくれるかもしれませんね🤔!飲んでくれますように😭✨

• 7月3日