コメント

はじめてのママリ🔰
高い熱が出ました!
咳や鼻水はほぼ無しで、小児科受診したら喉に水泡?ができてるのでヘルパンギーナだと言われました😭

えぬ
先週かかってました💦
双子姉→いきなり高熱。次の日に喉に水疱が出来て強い痛みあり。
双子妹→喉の違和感から始まる。段々と痛みが出てきて、発熱(こちらも高熱)
発症〜2日くらいは2人ともカロナール飲まないと食事できない感じでした💦
いきなり高熱バーン!のイメージでしたが、熱からじゃないパターンもあるよ(小児科の先生いわく)との事でした😰
-
a
コメントありがとうございます!
先週かかっていたんですね💦
ヘルパンギーナ流行ってますよね🥲
喉痛いって言ってます💦水疱ができていて、熱は夜寝る前で38度ぐらいでした。今日ご飯食べている時、痛いって言いながら食べていたのでヘルパンギーナぽいですよね😭- 7月2日

はじめてのママリ🔰
今日診断されましたが、3日くらい前から咳がひどく続いており喉がかすれていて受診し、診断されました。
これから熱出るかなーと言われましたが、今のところ熱はありません。
-
a
今日診断されたんですね!💦
咳出てたんですね!
今の所咳はなく、喉の奥に水疱ができていて、痛がってます🥲熱も寝る前38度でした🥲喉の奥水疱みたいなのってありましたか?💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありました!のどちんこの辺りにブツブツ出てました💦
飲み込むのも痛がってます💦- 7月3日

星
発熱して、口の中に発疹が何個かでした!
-
a
同じです💦今日発熱して、喉の奥が水疱みたいなのが何個かできて赤くなってます💦ヘルパンギーナぽいですよね🥲- 7月2日

げーまー(26)
いきなり40℃近い熱が出ました!
喉の痛みは訴えはみんなありませんでしたが、
診察では水疱がたくさんあると言われました!
長男は次男三男から移ったので
次男がもらってた薬を飲ませてました!
-
a
熱高いですね💦!
やっぱり水疱があるとヘルパンギーナぽいですね🫢💦- 7月2日
a
息子も咳鼻水はなしで、喉の奥を見ると水疱できていました💦熱は38どぐらいなのですが、症状にてますね💦