子育て・グッズ 子供がヘルパンギーナで下痢になったかたいませんか?解熱後、下痢はどれ… 子供がヘルパンギーナで下痢になったかたいませんか? 解熱後、下痢はどれくらい続きましたか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ かわ コメント はじめてのママリ🔰 解熱後1週間経ちますがそこまで酷くは無いもののいまだに下痢が続いています 7月3日 かわ 保育園、幼稚園はどうされてますか?? 下痢は日に日に良くなっていますか??ずっと同じくらいの軟便ですか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわ
保育園、幼稚園はどうされてますか??
下痢は日に日に良くなっていますか??ずっと同じくらいの軟便ですか?