ひなの
私は帰りませんでしたが
帰ってゆっくり出来そうなら帰ります︎👍🏻 ̖́-
たこさん
10日間のために片道4時間はちょっと考えられないと思いました😅
私は里帰りしたことがないのですが、10日間実家に行くために4時間も車に揺られるのはイヤだなと💦
逆にご実家からお手伝いに来てもらうのは難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら帰ります
産後の体の為にも、心の為にも…
ひなの
私は帰りませんでしたが
帰ってゆっくり出来そうなら帰ります︎👍🏻 ̖́-
たこさん
10日間のために片道4時間はちょっと考えられないと思いました😅
私は里帰りしたことがないのですが、10日間実家に行くために4時間も車に揺られるのはイヤだなと💦
逆にご実家からお手伝いに来てもらうのは難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら帰ります
産後の体の為にも、心の為にも…
「里帰り」に関する質問
妊娠中期で転院された方にお伺いします。 早産の可能性があり、22週ごろ様子を見て大きい病院に転院かもしれないと言われました。 現在都内に住んでおり、里帰りせず出産予定でしたが転院になるなら里帰りしようかと考え…
産後の里帰りについて 里帰りして意味ありましたか? 数日前から里帰りで実家に帰ってきてるんですけど 日中両親は仕事で居ないから結局朝昼と自分でご飯を しないといけないわけなのですが、、 帝王切開で傷跡も痛くお…
2人目妊活について 娘:2023年8月生まれ、もうすぐ2歳6ヶ月 4月からプレ保育(週1回、11月面接後から2.3回に増やせる) 2027年(来年)4月、入園式年少さん 私:* 今年32歳の専業主婦 * 生理不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント