ひなの
私は帰りませんでしたが
帰ってゆっくり出来そうなら帰ります︎👍🏻 ̖́-
たこさん
10日間のために片道4時間はちょっと考えられないと思いました😅
私は里帰りしたことがないのですが、10日間実家に行くために4時間も車に揺られるのはイヤだなと💦
逆にご実家からお手伝いに来てもらうのは難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら帰ります
産後の体の為にも、心の為にも…
ひなの
私は帰りませんでしたが
帰ってゆっくり出来そうなら帰ります︎👍🏻 ̖́-
たこさん
10日間のために片道4時間はちょっと考えられないと思いました😅
私は里帰りしたことがないのですが、10日間実家に行くために4時間も車に揺られるのはイヤだなと💦
逆にご実家からお手伝いに来てもらうのは難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら帰ります
産後の体の為にも、心の為にも…
「産後」に関する質問
2歳前の子供がいる中で性行為ってどうしてますか? 行為中1人別室にいさせるのも寝ていたとしても不安です 産後から性欲がなく今もないのですがいずれ2人目が欲しいとなった時のことを考え始め、無理にでもしないとなと…
医療ダイエットについて教えてください 156cm/67kgの立派な肥満です。。 1人目の時は痩身エステや食事制限で3ヶ月で67kg→57kg、2人目を妊娠して重症妊娠悪阻で52kgまで減りました。 しかし2人目の産後は65kgで1年半は…
妊娠中の服についてです。 公務員ですが、低身長なため丈の合うパンツがなかなかなく、産後もオシャレに着れるようにローリーでパンツを購入しました。しかしお腹が大きくなってきて股上が合わなかったり、丈がやはり長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント