お出かけ 生後半年の真夏の外泊について。8月に電車で外泊って大丈夫でしょうか?… 生後半年の真夏の外泊について。 8月に電車で外泊って大丈夫でしょうか? 電車と新幹線を使って3時間半のところに旅行に誘われました。 家から駅までは20分~30分くらいかかりそうです。 夏だと外気温も30~35℃くらいになる日もありますよね。 電車に乗れば外よりは涼しいと思いますが、暑いですかね? 移動中のベビーカーも反射熱で暑いと思いますし、熱中症とかにならないか心配で……。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旅行 ベビーカー 新幹線 車 夫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 流石にタクシー使ってあげてください💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント