産婦人科・小児科 小児科で風邪と診断された女性が、症状がひどくて眠れず辛い状況です。いつまで様子を見ればいいでしょうか? 木曜日から熱が出てます。 金曜日と、症状がひどいので今日小児科に行ったところ感染症ではなく普通の風邪と言われました。 目ヤニも充血もひどくて、熱も解熱剤使っても39度です。 咳もひどくて今10分ほどずっと咳をして嗚咽してます。 ここ3日程夜は長くて30分くらいしか寝れず、辛いのかずっと泣いて機嫌が悪いです。 この場合いつまで様子を見てたらいいと思いますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ コメント りーくんらぶ アデノかな?とも思いました💦 当番医の先生がいるかわからないので、明日の朝受診した方がいいかなと思います! #8000にかけて指示を仰ぐのも1つかなと😓 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 アデノ検査したのですが−でした🥲 ちなみに、咳がひどいんですがどんな感じだったら#8000に電話しますか? 7月2日 りーくんらぶ 熱が木曜からあり、ここ3日間30分ほどしか眠れず 機嫌も悪く、咳き込んでは 嗚咽してると言いますね! 病院ではアデノは陰性でしたが、いつ病院行ったらいいか 判断できることを教えて欲しいと言ったら教えてくれると 思いますよ! 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
アデノ検査したのですが−でした🥲
ちなみに、咳がひどいんですがどんな感じだったら#8000に電話しますか?
りーくんらぶ
熱が木曜からあり、ここ3日間30分ほどしか眠れず
機嫌も悪く、咳き込んでは
嗚咽してると言いますね!
病院ではアデノは陰性でしたが、いつ病院行ったらいいか
判断できることを教えて欲しいと言ったら教えてくれると
思いますよ!