コメント

バナナ🔰
遅延性エコラリアですね😊
出るタイミングは人によって様々です。不安な時楽しい時遊んでほしい時など。
減るのか増えるのかは誰にも分かりません😄特性なので。
無理に止めさせたりしないで見守ってあげて大丈夫ですよ😊
バナナ🔰
遅延性エコラリアですね😊
出るタイミングは人によって様々です。不安な時楽しい時遊んでほしい時など。
減るのか増えるのかは誰にも分かりません😄特性なので。
無理に止めさせたりしないで見守ってあげて大丈夫ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
ママ友3人で仲良くしています! 2人同士で会うこともありますが、3人で会うことも多いです! わたしはどちらかというと聞き役で、聞くほうが好きなのですが、 2人ともすごく話し上手で話も面白くて、2人とも関西なので関…
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、こういう感じではないんですよね🤔
バナナ🔰
コマーシャルだけでなく、アニメやテレビのセリフを一語一句同じに喋ったり好きなアニメのあらすじを話したりするのも遅延性エコラリアですよ😊
その場にそぐわない好きなアニメなどの話、YouTubeなどのナレーションなどを唐突に話し出したりする事が遅延性エコラリアになります。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❗️
なかなか難しいですね💦
どんな対応をしたらいいのか😅