コメント
バナナ🔰
遅延性エコラリアですね😊
出るタイミングは人によって様々です。不安な時楽しい時遊んでほしい時など。
減るのか増えるのかは誰にも分かりません😄特性なので。
無理に止めさせたりしないで見守ってあげて大丈夫ですよ😊
バナナ🔰
遅延性エコラリアですね😊
出るタイミングは人によって様々です。不安な時楽しい時遊んでほしい時など。
減るのか増えるのかは誰にも分かりません😄特性なので。
無理に止めさせたりしないで見守ってあげて大丈夫ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
歳が近い我が子が毎日ケンカ。どうされてますか? 1歳と3歳の子供がいるのですが毎日ケンカばかりしていてウンザリしてます。特に上の子は大声や暴力で応戦するため何度も暴力はいけないと言っているのですが治る気配もな…
日中のワンオペの時、泣いてる子供にイライラが止まりません。抱っこしないと常に泣いてるので1日中抱っこしてて、肩と首がパンパンです。狭いアパートで子供とずっと2人。子供が泣き止まないと私まで泣いてしまいます。…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、こういう感じではないんですよね🤔
バナナ🔰
コマーシャルだけでなく、アニメやテレビのセリフを一語一句同じに喋ったり好きなアニメのあらすじを話したりするのも遅延性エコラリアですよ😊
その場にそぐわない好きなアニメなどの話、YouTubeなどのナレーションなどを唐突に話し出したりする事が遅延性エコラリアになります。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❗️
なかなか難しいですね💦
どんな対応をしたらいいのか😅