※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんが首がグラグラで寝返りがまだでしたが、急に横向きになりました。成長が早くて嬉しいけど寂しい気持ちもあります。横向きになってからも成長が楽しみです。

4ヶ月過ぎても首はぐらぐらで、寝返りなんてまだまだだーと思ってたら今日急に横向きになってました😳😳もう少しで寝返りしそう🥹嬉しいやら、もう上だけ向いてる赤ちゃんじゃないんだ,,と思うとさみしいやら🤣🤣赤ちゃんの成長はあっという間ですね🥹🥹横向きになってからもまた長いのかな?😊

コメント

ママリ

急に横向きになったり出来ちゃってびっくりしますよね🤣
娘が5ヶ月なのでまるさんのお子さんと月齢近いのですが、どんどん動ける範囲が広がってきてて嬉しいけど寂しい気持ちわかります🥹

私の娘も首がぐらぐらだったのにある日お腹の上にうつ伏せに乗せてあげたら首をぐぉん!!と上げたのでやってみてください😂

• ままり

ままり

びっくりです!!もう、ふにゃふにゃの赤ちゃんでは無くなっていくんだなーと、寂しくなりますよね🤣
    もちろん!嬉しいことなんですが!!!

急にくるんですね🤣やってみます!

• 7月2日