子育て・グッズ 今日で100日を迎えました!まだ寝返りはしませんが、オムツ替えのときに… 今日で100日を迎えました! まだ寝返りはしませんが、 オムツ替えのときに 足ピーンってするか おしりを持ち上げる(?)ので なかなかオムツ替えるのが難しいです😓 ギャン泣きのときは 足で動くので上に上に行って オムツ替えようとしても オムツがズレるので なかなかかえれません。 オムツはテープタイプを使ってますが パンツの方がいいのかな? まだ早いですかね? 寝返りしだしてからもっと大変そう、、、 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 寝返り パンツ オムツ替え ギャン泣き ぱんだ(生後8ヶ月) コメント まなかなママ🧸 変えにくくなったらパンツに変えてみてもいいと思います!!! 寝返りしたら、どんどん大変です😂笑 10月24日 ぱんだ 近々変えてみます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
近々変えてみます!!