その他の疑問 小さな子どもと猫を飼っている方へ、猫のトイレや食事、水の置き方について教えてください。ハイハイする赤ちゃんから守るのが難しいです。 小さいお子さんがいて猫ちゃんを飼っている方! 猫のトイレ、ご飯、水はどこにどんなふうに置いていますか? ハイハイして動き回る赤ちゃんから守るのが難しいです😭 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント R4 トイレは廊下に置いてます🙌 ご飯と水は、キッチン前のカウンターに置いてました👌 7月2日 はじめてのママリ🔰 カウンターというのは、下ではなく上の方に置くと言うことですか?? わかりづらくてすみません😢 7月2日 R4 そうです!カウンターの上に置いてます👌 下に物を置くのが嫌で、餌や水は常にカウンター上に置いてます🙌 7月2日 はじめてのママリ🔰 そういう手もあるんですね🙌 猫ちゃんがぴょんって飛んで食べに来る感じってことですよね? 7月2日 R4 そうです👌 1m以上高さありますが、ぴょんと飛んで食べに来ます! 老猫はダイニングチェア、テーブルから、カウンターと段階踏んで食べに来てます😊💙 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カウンターというのは、下ではなく上の方に置くと言うことですか??
わかりづらくてすみません😢
R4
そうです!カウンターの上に置いてます👌
下に物を置くのが嫌で、餌や水は常にカウンター上に置いてます🙌
はじめてのママリ🔰
そういう手もあるんですね🙌
猫ちゃんがぴょんって飛んで食べに来る感じってことですよね?
R4
そうです👌
1m以上高さありますが、ぴょんと飛んで食べに来ます!
老猫はダイニングチェア、テーブルから、カウンターと段階踏んで食べに来てます😊💙