退会ユーザー
おっぱいの飲み方が上手になった、オムツ替えるの慣れたくらいですかね🤔

こんこん
うちはミルクの間隔が4時間くらいになって、私が寝れる時間が増えました☺️

ひみちゃん(28)
おっパイ飲むのが上手になったこと、オムツ替えや沐浴、赤ちゃんとの生活に自分も慣れてきたこと、新生児の頃よりは少し首もしっかりしてるので横抱っこも楽になってきたこと。ですかね?🤔
もうあんまり覚えてないです😇
退会ユーザー
おっぱいの飲み方が上手になった、オムツ替えるの慣れたくらいですかね🤔
こんこん
うちはミルクの間隔が4時間くらいになって、私が寝れる時間が増えました☺️
ひみちゃん(28)
おっパイ飲むのが上手になったこと、オムツ替えや沐浴、赤ちゃんとの生活に自分も慣れてきたこと、新生児の頃よりは少し首もしっかりしてるので横抱っこも楽になってきたこと。ですかね?🤔
もうあんまり覚えてないです😇
「新生児」に関する質問
初の出産で里帰り中ですが、来月半ばに自宅に戻る予定です。 初めて新生児を連れて、新幹線で1時間半、電車乗り継いで30分は、1人では厳しいですか? 夫に迎えにきてもらう場合、仕事後日曜日夜に里帰り先に来てもらい…
テープタイプのオムツの間、 メーカー変えるか迷ってるんですが 上の子の時からずっと同じなので迷います🥹 パンパースとムーニーどっちが好きですか?😂 ずっとパンパース使ってて いま下の子はテープタイプの新生児サイ…
生後20日の新生児を育児中です。ミルクの量についてお聞きしたいです…! 現在体重3.3kgほどで、退院時より約700gほど増えてます。 産後ケアで産院に何泊かしていた時に、助産師さんにこの子最初全然飲めなかったのによく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント