子育て・グッズ 抱っこ中に髪を掴むのは普通のことですか?対策は結ぶ以外にないですか? 抱っこする時に必ず私の髪の毛を掴んできてぷちぷち切れます😢 毎日髪を一つにまとめているのですがそれでも掴んできます😂 産後の抜け毛もまだ終わってないので家中自分の毛だらけで息子も髪の毛をちぎって握ったまま笑 抱っこの時髪掴んでくるのはよくあることですか😂? 結ぶ以外もう対策はないですよね😂? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 息子 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じです😂😂 ひとつにまとめてるのにその束を思いっきり掴んでつかまり立ちしたり本当に痛いしよく抜けます😂試しにお団子とかにしても意味なかったです笑笑 7月2日 はじめてのママリ 同じです🤣✨ 束で鷲掴んできますよね🤣笑 どれだけ離しても安心するのかまたつかまる髪の毛を手で探しててもうお手上げ状態です😂笑 旦那は刈り上げてるので何のストレスもなさそうで羨ましい毎日です笑 私たちの髪がなくなるのが先か子供が大きくなって理解できるようになるのが先かですね🤣💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じです🤣✨
束で鷲掴んできますよね🤣笑
どれだけ離しても安心するのかまたつかまる髪の毛を手で探しててもうお手上げ状態です😂笑
旦那は刈り上げてるので何のストレスもなさそうで羨ましい毎日です笑
私たちの髪がなくなるのが先か子供が大きくなって理解できるようになるのが先かですね🤣💦