お金・保険 妊娠初期エコーの保険適応について、先週の月曜日にエコーをした場合、次に保険適応でエコーができるのは月曜日からですか?それとも火曜日でしょうか? 保険適応について。 妊娠初期エコーについて 先週の月曜日にエコーをした場合、次に保険適応でエコーができるのは月曜日からですか?それとも火曜日でしょうか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 保険 妊娠初期 エコー 💓(7歳) コメント さおりん 妊娠のエコーはそもそも保険適用ではないと思います😣 もし自治体の補助券とかがあるなら安くなるかもしれませんが、住んでいるところによるのでなんとも言えないです💦 7月2日 💓 すみません💦まだクーポンとかもらえる前で、心拍確認前です。。 7月2日 さおりん なるほどそしたら月曜日でも火曜日でも自費だと思います😣😣 7月2日 💓 自費ですか❓💦 1週間たったら保険適応内と言われたのですが…💦 7月2日 さおりん えっそうなんですか💦💦 じゃあ一週間後なら月曜日でしょうか? 7月2日 はじめてのママリ これですね 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
すみません💦まだクーポンとかもらえる前で、心拍確認前です。。
さおりん
なるほどそしたら月曜日でも火曜日でも自費だと思います😣😣
💓
自費ですか❓💦
1週間たったら保険適応内と言われたのですが…💦
さおりん
えっそうなんですか💦💦
じゃあ一週間後なら月曜日でしょうか?