コメント

さおりん
妊娠のエコーはそもそも保険適用ではないと思います😣
もし自治体の補助券とかがあるなら安くなるかもしれませんが、住んでいるところによるのでなんとも言えないです💦

はじめてのママリ
これですね
さおりん
妊娠のエコーはそもそも保険適用ではないと思います😣
もし自治体の補助券とかがあるなら安くなるかもしれませんが、住んでいるところによるのでなんとも言えないです💦
はじめてのママリ
これですね
「保険」に関する質問
時給が上がってしまい 64時間の就労要件を 越すためには 社会保険に入るしかなく 入りましたが、 発注をしてる人がいなくなり 発注もやることになり 何が何だかわからなく 発注もやりたいと言ったわけではないけど 順番的…
労務関係詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏🏼 調べても理解できなかったので、、🥹💧 6月1日に第2子を出産し、7月28日から育休に切り替わりました。 6月15日支給の賞与は社会保険料免除でフルでいただきました。 …
末っ子次女ってやっぱり暴れん坊将軍 長男長女にはない暴れ具合 さすがとしか言えないわ ありがとね、テレビ画面ボロボロにしてくれて。 泣きながら保険会社電話してみるよ 保険使えなかったら大泣きして暴れるぞ!!…
お金・保険人気の質問ランキング
💓
すみません💦まだクーポンとかもらえる前で、心拍確認前です。。
さおりん
なるほどそしたら月曜日でも火曜日でも自費だと思います😣😣
💓
自費ですか❓💦
1週間たったら保険適応内と言われたのですが…💦
さおりん
えっそうなんですか💦💦
じゃあ一週間後なら月曜日でしょうか?