コメント
ひまわり
治ってきている過程かも知れません!鼻水出しやすくする薬みたいなの飲んでますか?
そうすると治る過程で鼻水いっぱい出てくるということあります!
ひまわり
治ってきている過程かも知れません!鼻水出しやすくする薬みたいなの飲んでますか?
そうすると治る過程で鼻水いっぱい出てくるということあります!
「3歳」に関する質問
皆さんどれくらい子どもと遊んでますか? 自宅保育2人で上の子3歳はあまり1人で遊ばず、、 ご飯作ってる時はNetflix見てたりで、あー構ってあげないと😢と思ったりして、、
3歳と0歳自宅保育、専業主婦です。 平日の過ごし方、、 お出かけと言ったらほとんどがスーパー、ドラッグストア、趣味の100均巡り(笑)、ホームセンターやイオンでウィンドウショッピングなどに付き合わせてばかりです…
子ども(3歳)の身長体重を記録するのに、 オススメのアプリありますか? なんだかんだぴよログとかですかね🤔 赤ちゃんの頃は授乳ノートで育児記録をつけていて、赤ちゃんから3歳現在まで、母子モで身長体重と予防接種管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
ほんとですかー😭?飲んでます!!!
いつ治るんだろう、いつ良くなるんだろう、と暗いトンネルの中にいるようです😭
ひまわり
うちの子も鼻水は年中出てて
薬飲んでも全然治らないしもうほんと嫌になりますよね😭本人が1番辛いけど看病している親も大変ですよね💦
P
そうなんですね😭
処方された薬くらい効いてほしいです…
看病も疲れますよね💦さっき嫌んなって泣きました笑
ひまわり
うちの子も全然飲めません😭
食べ終わってすぐ騒いで吐くし旦那は帰ってくるって連絡してきたくせに1時間以上帰って来ないし、家事も終わらない、お風呂にも入れないでもう嫌になりました😱
P
それは嫌になります😭
なんで母親ばかりこんな思いしなきゃいけないんでしょう…
うちの旦那なんかさっき酒飲もうとしてましたよ🤦🏻♀️
ひまわり
うちの旦那も毎晩飲んでます😅勘弁してほしいですよね💦
P
あんたそれでも親か?って感じですよね🤣
ましてや私妊娠中なのに…夜中に何かあったらどうするつもりなんだろう…
ひまわり
うちの旦那、切迫なのに飲むのやめなくて娘の陣痛急に来ちゃってまだ酔い冷めていない状態で夜中に起こして病院行きました😱危機感なさすぎですよね💦
P
ひえー😱さすがに臨月入ったらやめてもらいます…
親の自覚なさすぎです🙅🏻♀️
ひまわり
やめてもらってください!ぜひ!😅