子育て・グッズ 咳だけ→咳と鼻水→咳と鼻水とくしゃみって風邪悪化してますか😭?3歳の子どもです。ヘルパンギーナ恐るべし🦠 咳だけ→咳と鼻水→咳と鼻水とくしゃみ って風邪悪化してますか😭?3歳の子どもです。 ヘルパンギーナ恐るべし🦠 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 3歳 ヘルパンギーナ P(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひまわり 治ってきている過程かも知れません!鼻水出しやすくする薬みたいなの飲んでますか? そうすると治る過程で鼻水いっぱい出てくるということあります! 7月2日 P ほんとですかー😭?飲んでます!!! いつ治るんだろう、いつ良くなるんだろう、と暗いトンネルの中にいるようです😭 7月2日 ひまわり うちの子も鼻水は年中出てて 薬飲んでも全然治らないしもうほんと嫌になりますよね😭本人が1番辛いけど看病している親も大変ですよね💦 7月2日 P そうなんですね😭 処方された薬くらい効いてほしいです… 看病も疲れますよね💦さっき嫌んなって泣きました笑 7月2日 ひまわり うちの子も全然飲めません😭 食べ終わってすぐ騒いで吐くし旦那は帰ってくるって連絡してきたくせに1時間以上帰って来ないし、家事も終わらない、お風呂にも入れないでもう嫌になりました😱 7月2日 P それは嫌になります😭 なんで母親ばかりこんな思いしなきゃいけないんでしょう… うちの旦那なんかさっき酒飲もうとしてましたよ🤦🏻♀️ 7月2日 ひまわり うちの旦那も毎晩飲んでます😅勘弁してほしいですよね💦 7月2日 P あんたそれでも親か?って感じですよね🤣 ましてや私妊娠中なのに…夜中に何かあったらどうするつもりなんだろう… 7月2日 ひまわり うちの旦那、切迫なのに飲むのやめなくて娘の陣痛急に来ちゃってまだ酔い冷めていない状態で夜中に起こして病院行きました😱危機感なさすぎですよね💦 7月2日 P ひえー😱さすがに臨月入ったらやめてもらいます… 親の自覚なさすぎです🙅🏻♀️ 7月2日 ひまわり やめてもらってください!ぜひ!😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ほんとですかー😭?飲んでます!!!
いつ治るんだろう、いつ良くなるんだろう、と暗いトンネルの中にいるようです😭
ひまわり
うちの子も鼻水は年中出てて
薬飲んでも全然治らないしもうほんと嫌になりますよね😭本人が1番辛いけど看病している親も大変ですよね💦
P
そうなんですね😭
処方された薬くらい効いてほしいです…
看病も疲れますよね💦さっき嫌んなって泣きました笑
ひまわり
うちの子も全然飲めません😭
食べ終わってすぐ騒いで吐くし旦那は帰ってくるって連絡してきたくせに1時間以上帰って来ないし、家事も終わらない、お風呂にも入れないでもう嫌になりました😱
P
それは嫌になります😭
なんで母親ばかりこんな思いしなきゃいけないんでしょう…
うちの旦那なんかさっき酒飲もうとしてましたよ🤦🏻♀️
ひまわり
うちの旦那も毎晩飲んでます😅勘弁してほしいですよね💦
P
あんたそれでも親か?って感じですよね🤣
ましてや私妊娠中なのに…夜中に何かあったらどうするつもりなんだろう…
ひまわり
うちの旦那、切迫なのに飲むのやめなくて娘の陣痛急に来ちゃってまだ酔い冷めていない状態で夜中に起こして病院行きました😱危機感なさすぎですよね💦
P
ひえー😱さすがに臨月入ったらやめてもらいます…
親の自覚なさすぎです🙅🏻♀️
ひまわり
やめてもらってください!ぜひ!😅