産婦人科・小児科 息子が入院してもう少しで退院出来るかも?って言われています。呼吸が止… 息子が入院してもう少しで退院出来るかも? って言われています。 呼吸が止まって危なかった命を救急隊員の方がすぐに来てくれて病院に連れてってくれました。 息子が元気に退院出来たらお礼を言いに行きたいのですが、ここかな?って消防署はありますが確実にはわかりません。どうしたらいいのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ もし行くなら看護師さんに搬送してくれた消防署の名前教えて貰うくらいしかないと思います😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊