はじめてのママリ
幼稚園の夏休み、サマースクールに通わせる方多いです🙂!リズムに乗って英語覚えながら何か作ったりするので、勉強が苦手な子や落ち着けない子もただの楽しいお遊びの延長みたいな感じで出来るみたいですよ!
はじめてのママリ
幼稚園の夏休み、サマースクールに通わせる方多いです🙂!リズムに乗って英語覚えながら何か作ったりするので、勉強が苦手な子や落ち着けない子もただの楽しいお遊びの延長みたいな感じで出来るみたいですよ!
「夏休み」に関する質問
伊丹市の幼稚園で週5給食、園バスがある所ってどこですかー⁇ 後、公立の幼稚園について質問なんですが🙋♀️ ・毎日お弁当ですか? ・延長保育はないですか? ・夏休みなどの長期休暇も預かり保育はないですか⁇
子供の不登校についてです。 夏休み前に学校で気持ちが悪くなった(?)事がきっかけでその日から学校に行きたくないという日が増え、どんどん教室にも行けなくなり今は保健室や別室登校まで難しい状況になっています。(車…
学校でのボール遊び禁止 夏休み明けのある日、誰かが使ったボールが片付けられておらず、そのことがきっかけで、片付けなかった本人からの申告と謝罪があるまでボール遊び禁止と言われたようです。 息子は休憩時間にサッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント