※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6週でつわりがない不安。つわりのタイミングを知りたい。

妊娠6週ですが、つわりがありません。

今週末病院には病院行く予定なのですが少し不安で…

みなさんはどのぐらいからつわりがありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5週後半で始まりましたが、友人はつわりないまま出産になりましたよ😊

maritanママ

私も、キツい悪阻が全くないです☺️かなりの眠気と息切れ程度です( ◝▿◜ )私は今回で4回目の妊娠ですが吐き気もなく嘔吐もない悪阻が初めてですΣ(゚д゚;)私は明日、産院に受診予定なので無事子宮内に胎嚢確認できるかな?と不安ですが祈る事しか出来ないので…🙏🙏😭

私もママリさんのお気持ち凄く分かります!!悪阻🟰赤ちゃんが元気って思いますもんね( ・᷄-・᷅ ).。oO

N

5週頃からありましたが8週で落ち着いて心配でしたが心拍確認できました☺️9週でまたぶり返してきましたが…
つわりの有無は妊娠継続には関係ないみたいですよ!

はじめてのママリ🔰

悪阻はない人もいますよ!
1人目と2人目でも違うので、ないことは特に気にしなくていいと思います!

ママリ

私は一人目はまったくなく、今回は7週からいきなり始まりました😱💦

はじめてのママリ🔰

今日から9週ですが全くです💦胸の張りも手で押さえると痛いくらいで、ほとんど症状がなく
本当に妊娠してるの?って思うくらいです🤣✌️

みー

5週からつわりがありました。
つわりがない人はが羨ましいです☺️
つわりがなく妊娠生活を過ごした人もいるので、つわりがなくても心配しなくていいと思います😊