はじめてのママリ🔰
私は5週後半で始まりましたが、友人はつわりないまま出産になりましたよ😊
maritanママ
私も、キツい悪阻が全くないです☺️かなりの眠気と息切れ程度です( ◝▿◜ )私は今回で4回目の妊娠ですが吐き気もなく嘔吐もない悪阻が初めてですΣ(゚д゚;)私は明日、産院に受診予定なので無事子宮内に胎嚢確認できるかな?と不安ですが祈る事しか出来ないので…🙏🙏😭
私もママリさんのお気持ち凄く分かります!!悪阻🟰赤ちゃんが元気って思いますもんね( ・᷄-・᷅ ).。oO
N
5週頃からありましたが8週で落ち着いて心配でしたが心拍確認できました☺️9週でまたぶり返してきましたが…
つわりの有無は妊娠継続には関係ないみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
悪阻はない人もいますよ!
1人目と2人目でも違うので、ないことは特に気にしなくていいと思います!
ママリ
私は一人目はまったくなく、今回は7週からいきなり始まりました😱💦
はじめてのママリ🔰
今日から9週ですが全くです💦胸の張りも手で押さえると痛いくらいで、ほとんど症状がなく
本当に妊娠してるの?って思うくらいです🤣✌️
みー
5週からつわりがありました。
つわりがない人はが羨ましいです☺️
つわりがなく妊娠生活を過ごした人もいるので、つわりがなくても心配しなくていいと思います😊
コメント