妊娠・出産 知識がなく、妊娠7〜8週頃に美容院でカラーをしてしまっていました。今… 知識がなく、妊娠7〜8週頃に美容院でカラーをしてしまっていました。今は安定期です。 とある美容院のブログを読んでいて、妊婦にはカラーしません。安全が確証されていないから、的な内容で凄く不安になってきました。 どのような危険があるのでしょうか。カラーしたことを激しく後悔しています… せめて安定期以降にしたらよかったのに、最低です 最終更新:3時間前 お気に入り 安定期 妊婦 ブログ 美容院 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんへの問題ではなく、妊婦さんの肌が敏感で荒れやすくなってるのでカラー剤で頭皮がやられやすくなるってことですかね⭐️ 今頭皮問題ないなら何にも問題無いですよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント