お子様のランドセルはララちゃんランドセルですか?気になります。我が家の長女はエンジェル•ララシリーズを選びました。他の方の選択も知りたいです。
お子様のランドセルをララちゃんランドセルで買われた方いらっしゃいますか??
我が家の長女はエンジェル•ララシリーズを選びました!
親心としてはお姉さんっぽい色味で柄も少ない落ち着いたデザインを選んで欲しい気もしましたが…本人の第一印象で『これ!』とそこから気持ちが揺るぐことがなかったので、購入してきました🥹
皆さんがどんなランドセルを購入されたか気になったので、よろしければ教えてくださーい☺️💗
- 🍙🍙(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
姉妹ママ😆
上の子はララちゃんランドセルのオーダーメイドですよ☺️
とても気に入ってますよ😊
初めの頃は重たいとは言ってますが、自分で全て選んだので満足してますよ😃
マジカルベルト付いてたから、それにしてますが肩が痛いとは言ってないですねぇ☺️
下の子は来年購入予定ですが、ヨーカドー限定の31のアイスクリームのランドセルがいいと言ってますよ😊
エンジェル・ララ可愛いですよね😍
本人が選んだのにしたら、大切に背負ってくれる気がします☺️
親が選んでたら、あれがよかったのに、ママが選んだとか言われそうですしね😓
姉妹ママ😆
今小2です😃