そうママ
追記です
体の痛みなし・手足が冷たい・体全体は熱い
エリナ
乳腺炎はインフルエンザみたいな症状ですよ😥
寒いけど、お風呂であまりあたためすぎずおっぱいたくさん飲まして出してください💖
母乳だしきるまてまは熱下がらないです🙄
熱が出ると結構重症なので、助産師さんにマッサージしてもらうといいですよ🙌
-
そうママ
インフルエンザのような症状になるとは知りませんでした(;_;)
今、熱が多少下がりました。
胸の痛みはまだ感じるものの少し楽になったような…気がします😢
今日1日様子見て、明日の朝も引き続き悪かったら産婦人科に行こうと思います。- 2月6日
kao
胸に硬いところはありませんか??
乳腺炎、、辛いですよね。。。
私が乳腺炎になったときは、熱が39度近くでて寒気もありましたよ。
喉の痛みや頭痛がなければ乳腺炎のなり始めかもしれないですね(><)
少し冷やして様子を見て、それでも辛いようなら通院した方が良いと思います。
-
そうママ
しこりはないようなのですが、痛みはあります😢
今日1日、様子を見てから明日も引き続き悪いようだったら病院に行こうと思います。
喉の痛みはなく、頭痛は少しあるように感じます😭- 2月6日
*yua*
私ではなくて申し訳ないのですが…
友人が「寒気する。なんだろ、寒い!!!」って夏に言い出して熱計ったら38度ちょっと。
乳腺炎でした!!
ただ今時期インフルエンザ、胃腸炎などもありますしね💦
判断が難しいところですよね( ノД`)
ちなみに私は寒気する!!おっぱい痛い!乳腺炎かも!と思ったらただの風邪の時とインフルエンザの時がありました!笑
-
そうママ
風邪か乳腺炎か、判断しづらいですよね😢
とりあえず今日1日、様子見てみようと思います!- 2月6日
コメント