コメント
t.mama
うちの旦那さんもダンプ運転手です😊
個人ではなく、会社勤めのダンプ運転手なので、参考にならないかもですが、住宅ローン組めましたよ🥹✨
t.mama
うちの旦那さんもダンプ運転手です😊
個人ではなく、会社勤めのダンプ運転手なので、参考にならないかもですが、住宅ローン組めましたよ🥹✨
「住まい」に関する質問
新築一軒家を購入し、8/31に引き渡しでした。 9/2に引越し作業の為その前に軽く掃除をしたかったので鍵を受け取ってから行くとまだ外構工事をしていました。 玄関の前や駐車場を乾かしてるから今日は中には入れないと言わ…
小学校が1.5〜2キロくらいある方 暑さ対策等なにかされてますか?途中までお迎え行くとかが多いんですかね? お仕事されてる方は帰りは学童だから行きだけ頑張ってもらうとか? あと1年半後ですが建て売り購入してやっ…
新築で無垢材フローリング(コーティングなし)の方いますか?普段どんな感じでお掃除されてますか?新築だからか、光が当たると残った足跡が目立ち気になってます😓これからいい感じに馴染むのでしょうか?朝日ウッドテッ…
住まい人気の質問ランキング
t.mama
そうなんですね🥺
うちも、社員が100人以上いるような大手ではないです🙇♀️
ダンプ運転手だけだと、10人もいないと思います💦
住宅ローンの契約の際、職種よりも勤続年数や年収に見合った金額かどうかを審査された気がします😳
t.mama
うちも、契約前や仮審査の時は本当に自信もなくドキドキしてました🥺💦
車のローンもあったので、難しいかもなぁとも思ってました💦
それでも、ハウスメーカーの方が審査通りやすい銀行で仮審査通してくれたので、大丈夫でした😭
気ままなmama♡さんも無事に進めること願ってます🥹✨
気ままなmama♡
旦那も会社勤めですが、規模が小さくて…。人数が10人いるか居ないかで💦💦
大手では無いです🙇♀️
気ままなmama♡
そうなんですね、それを聞けて少しは希望が見えました😭
一応今日仮審査だしたんですが、会社がまともじゃないから受からないっしょって旦那がいってて気になってしまって…ありがとうございます!
気ままなmama♡
そうですよね🥲!!。
ハラハラドキドキです💦
ありがとうございます!!!