コメント
t.mama
うちの旦那さんもダンプ運転手です😊
個人ではなく、会社勤めのダンプ運転手なので、参考にならないかもですが、住宅ローン組めましたよ🥹✨
t.mama
うちの旦那さんもダンプ運転手です😊
個人ではなく、会社勤めのダンプ運転手なので、参考にならないかもですが、住宅ローン組めましたよ🥹✨
「住まい」に関する質問
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
テレビの液晶パネルにヒビが入り、火災保険の適応になるのか確認中なのですが...💦 破損、汚損ので まだ申請中なのですが テレビが見れないとキツイので 新しいのを買おうかと思ってます🥲 東芝のテレビで、修理費用の…
3人家族(子1人、6歳)で1LDK(50m2)ってどう思いますか? アクセス重視で物件を探していますが、さすがに狭いでしょうか😭 できたら6年間住めればと思っていますが💦
住まい人気の質問ランキング
気ままなmama♡
旦那も会社勤めですが、規模が小さくて…。人数が10人いるか居ないかで💦💦
大手では無いです🙇♀️
t.mama
そうなんですね🥺
うちも、社員が100人以上いるような大手ではないです🙇♀️
ダンプ運転手だけだと、10人もいないと思います💦
住宅ローンの契約の際、職種よりも勤続年数や年収に見合った金額かどうかを審査された気がします😳
気ままなmama♡
そうなんですね、それを聞けて少しは希望が見えました😭
一応今日仮審査だしたんですが、会社がまともじゃないから受からないっしょって旦那がいってて気になってしまって…ありがとうございます!
t.mama
うちも、契約前や仮審査の時は本当に自信もなくドキドキしてました🥺💦
車のローンもあったので、難しいかもなぁとも思ってました💦
それでも、ハウスメーカーの方が審査通りやすい銀行で仮審査通してくれたので、大丈夫でした😭
気ままなmama♡さんも無事に進めること願ってます🥹✨
気ままなmama♡
そうですよね🥲!!。
ハラハラドキドキです💦
ありがとうございます!!!