コメント

t.mama
うちの旦那さんもダンプ運転手です😊
個人ではなく、会社勤めのダンプ運転手なので、参考にならないかもですが、住宅ローン組めましたよ🥹✨
t.mama
うちの旦那さんもダンプ運転手です😊
個人ではなく、会社勤めのダンプ運転手なので、参考にならないかもですが、住宅ローン組めましたよ🥹✨
「住まい」に関する質問
最近都営住宅に住み始めたのですが 都営住宅の説明会でペット禁止といっており、入り口にも敷地内ペット禁止と書いてあるのに犬や猫をかってるひとがたくさんいます。息子が犬アレルギーで喘息がずっととまりません。これ…
家の目の前がゴミ捨て場の物件ってどうなんでしょう? ゴミ捨てが楽になる反面、虫が怖いです💦 やっぱりゴミ捨て場が家から近ければ近いほど虫は出やすいでしょうか? ゴミ捨て場がある道路から家に入るまでには少し高…
マイホーム計画中です。最初の資金計画(見積もり)の時に これを聞いていた方がいい、入れていた方がいい ことを教えてください🙏🏻大幅に金額が変わるものなど 教えていただけると助かります!!! ホテルライクのようなお…
住まい人気の質問ランキング
気ままなmama♡
旦那も会社勤めですが、規模が小さくて…。人数が10人いるか居ないかで💦💦
大手では無いです🙇♀️
t.mama
そうなんですね🥺
うちも、社員が100人以上いるような大手ではないです🙇♀️
ダンプ運転手だけだと、10人もいないと思います💦
住宅ローンの契約の際、職種よりも勤続年数や年収に見合った金額かどうかを審査された気がします😳
気ままなmama♡
そうなんですね、それを聞けて少しは希望が見えました😭
一応今日仮審査だしたんですが、会社がまともじゃないから受からないっしょって旦那がいってて気になってしまって…ありがとうございます!
t.mama
うちも、契約前や仮審査の時は本当に自信もなくドキドキしてました🥺💦
車のローンもあったので、難しいかもなぁとも思ってました💦
それでも、ハウスメーカーの方が審査通りやすい銀行で仮審査通してくれたので、大丈夫でした😭
気ままなmama♡さんも無事に進めること願ってます🥹✨
気ままなmama♡
そうですよね🥲!!。
ハラハラドキドキです💦
ありがとうございます!!!