コメント

そそ
鼻水からの中耳炎によくなり、毎月のように中耳炎で高熱出していました💦
毎週病院通ってここ最近やっと中耳炎ではありますが、熱は出なくなりました!
そそ
鼻水からの中耳炎によくなり、毎月のように中耳炎で高熱出していました💦
毎週病院通ってここ最近やっと中耳炎ではありますが、熱は出なくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー服、どこで買っていますか? ベビー服はできれば実物を見て買いたいので、実店舗で買いたいと思っているのですが、恥ずかしながら西松屋やバースデイ、ユニクロくらいしか知りません😂 おめかし用ではなく、普段か…
10ヶ月の息子、大きめで77センチです。 半袖の服95センチをお下がりで大量にもらう予定になってるのですが、まださすがに大きいですかね…?半袖ならいける…? 多少大きめでもお下がりでいけるなら買わなくて済むから助か…
支援センター、公園、子供の遊び場など一切連れていったことがありません。旦那の地元に越してきたのでママ友も1人もおらず。近い年齢の子と遊んだことすら1度もない娘です。 私が神経質/潔癖症/人見知りのトリプルパンチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん
ありがとうございます💦
4月からなんです💦
抗生物質飲んで、良くなったかなぁ……って思うとまた熱が出て😭
やっぱり数ヶ月浮き沈み?ありましたか?😭
そそ
めちゃくちゃ同じ状況でした💦
抗生剤を飲み切るとすぐにまた飲む前の状況に戻ってました😭
今までは抗生剤飲んでましたが、ここ最近中耳炎なった時は抗生剤は処方されず、鼻水や膿を排出しやすくなる薬だけ飲んでます!
免疫?がついたのか中耳炎からの熱は最近は出てません!