子育て・グッズ 次男が日曜日から胃腸炎でした。やっと普通便に戻り明日から幼稚園に行… 次男が日曜日から胃腸炎でした。 やっと普通便に戻り明日から幼稚園に行けます! 今のところ長男、三男、私は症状なしです。 家の中の除菌、マスク、寝る部屋別、トイレ別、お風呂別、兄弟間の接触なし、ご飯食べる場所を離すことを今はおこなってますがいつまでするべきでしょうか?💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り お風呂 症状 幼稚園 兄弟 ご飯 男 トイレ 胃腸炎 りり(*´-`)(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ままち 嘔吐物とかから感染するので 嘔吐から3日以上経ってるなら もう大丈夫かと思います🤔 7月2日 りり(*´-`) 大丈夫ですかね💦 前回の胃腸炎は全滅したので今回はこのままいけたらと思いまして🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(*´-`)
大丈夫ですかね💦
前回の胃腸炎は全滅したので今回はこのままいけたらと思いまして🥲