コメント

やの
私も歯科衛生士です。
訪問歯科はどうですか?
私もスケーリングどころかアルジネートすらまともに練れず気泡だらけです🤣
年齢層も高く平均45前後が多いイメージです。
訪問は技術面よりも人柄を求められますので一度、検討してみてください🙂
やの
私も歯科衛生士です。
訪問歯科はどうですか?
私もスケーリングどころかアルジネートすらまともに練れず気泡だらけです🤣
年齢層も高く平均45前後が多いイメージです。
訪問は技術面よりも人柄を求められますので一度、検討してみてください🙂
「正社員」に関する質問
フルタイムの正社員で働いてるお母様たちは、何時から何時の勤務の方が多いのでしょうか👀? 今まで医療関係でしか働いたことがなくて、大体9時〜19時くらいの勤務でした。 以前ママリで18時半は遅すぎるというコメントを…
戸建てのことについてです! 夫 35歳 私27歳 子供が 小学一年生と年中さん 3300万の戸建て4LDKを購入しようか悩んでいます。 ちなみに貯金は450万ほど。 旦那の年収は昨年は620万 私はパートで90万くらいです。 いず…
クリニック正社員してます。転職するか悩んでいます🥺 ・まだ1年半しか働いていないです ・手取り18万(社保加入) ・将来的に手取りMAXでも22万くらいにしかならない ・人間関係はそこまで悪くないが、気の強い人も居てス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検討してみます。
実際、ハードですか?